Время работы: Пн - Пт с 09:00 до 18:00
+7-916-833-5-444
08.11.2017

Согласие на обработку персональных данных

08.11.2017

Текст согласия на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Субъект персональных данных, посетитель сайта http://zsnab.ru/

Принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.

Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных:

ООО «Ангар-67» ИНН 6730082039  Юридический адрес:           214006, Смоленская обл, Смоленск г, Краснинское ш, дом № 27, офис 306  Телефон: +7 (4812) 66-34-67

Со следующей целью обработки персональных данных:

Создание личного кабинета пользователя сайта http://zsnab.ru/ с целью оформления заказа на предлагаемый товар. Подписка на рассылку новостей компании и прайс-листов для  посетителей сайта http://zsnab.ru/.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:

Фамилия; имя; отчество; адрес доставки; Номер контактного телефона; Электронный адрес.

Перечень действий с персональными данными, на исполнение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных:

Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной (автоматизированной и неавтоматизированной) обработки персональных данных, а именно: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных.

Срок действия согласия субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом:

Согласие действует бессрочно, до его отзыва субъектом персональных данных путем письменного обращения к оператору.

Субъект персональных данных уведомляется о том, что в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в соответствии с частью второй статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Ставя галочку в поле «С правилами обработки персональных данных согласен» я соглашаюсь с обработкой персональных данных согласно Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».